Есть придложение детализировать правила поведения на канале, ибо нецензурное выражение – это не понять что такое.1) Является ли слово xPе|-| нецензурным только потому, что матофильтр так думает?2) Считаются ли нецензурными слова, которые вообще то нецензурные, но с заранее и намеренно замененной частью букв (постерильщиком), например слово “пи****с”, и если да, то с каким соотношением “закрытые буквы/общее количество букв”, иначе слово с*** тоже можно интерпретировать как матерное или например узорчик из четырех звездочек ****?3) Если на вопрос (в частности на 2-ю его половину) ?2 кто-нибудь (наприер, Валера) ответит – “Какие глупости, если заметно, что под ним скрывается – то автоматически матерное”, то я скажу, что это чистейшей воды субъективизм, ибо у кого что болит…. или каждый думает в меру своей распущенности. В приведенных примерах ( в вопросе ?2) ребенок или пенсионер с ранимой психикой наврядли различат слово {ЦЕНЗУРА}, да и по глазам не бьет.4) Вообще цензур на форуме много, но почему-то наиболее часто влипаю именно я [smile =)] (ладно, может это мне просто так кажется). Поэтому хочу знать точные правила, чтобы их не нарушать.
С уважением и благодарностью, что всего-навсего на сутки.
Copyright ©