[quote name='morfei'] По-моему Вы, сами слабый человек, если не способны решить дела сам, и доверяете свою честь кому-то… [/quote]Я не всемогущий, как и все на этой Земле и я думаю всем нужны надежные и верные друзья 😉 [quote name='morfei'] к тому же еще и неблагодарный, раз готовы полить грязью того, кто искренне Вам хотел помочь, но не смог по каким-бы то ни было причинам. [/quote]Я разве писал, что кого-то поливаю грязью? И кто сказал, что этот человек хотел искренне мне помочь, а не просто кинул слова на ветер?[quote name='morfei'] Как вывод, беспомощный и неблагодарный человек, которых большинство, …смысл ориентироваться на мнение такой толпы, которая в своей массе слаба и ничтожна..?..Кому давать обещания..этой толпе..и выполнять их..??…Нонсенс.. . [/quote]Я не считаю себя беспомощным, я могу уладить большинство своих дел, а если не могу – я уверен, что мне помогут верные и преданные друзья, если у Вас нет друзей, что ж каждый живёт как хочет… 😉 . А насчёт неблагодарный, я всегда помню тех людей, которые мне помогли и готов прийти к ним на помощь в любой момент.
Copyright ©