OLD-idmessage-170110

Triskel
Участник

Господи… Леха Игнатов… Мой бывший одноклассник…. Здоровяк, “рубаха-парень”, весельчак….Отличник, серебряная медаль после школы…Учился на ФЛК в КнАГТУ, занимался спортом… Знакомые его весной видели – говорят радовался как ребенок, когда рассказывал, что скоро в Америку уезжает… Даже не верится… 4 июля в среду матери Леши позвонил представитель фирмы, отправлявшей ребят в Штаты и сказал, что в парке обнаружено тело ее сына. На вопрос как его опознали, ответил, что рядом с ним была карточка с его фотографией. Тело поместили почему-то не в морг, а в церковь, причем из тела вынули внутренности и забальзамировали. Судя по всему представителей российского посольства на месте не было и расследование целиком проводилось силами американской полиции.Алексей всегда был ярым сторонником здорового образа жизни, имел пояс по карате – трудно представить, что подобный человек может пойти на самоубийство. Да и по характеру его трудно представить в этой роли. В тоже время “красивая” версия о самоубийстве может быть очень выгодна многим людям, в первую очередь руководству фирмы, занимающейся вербовкой российских студентов на зароботки в Штаты. Очевидно, что в США это лело постараются поскорее замять….Нет, я не могу поверить, что он сделал это сам. Конечно, меня переполняют эмоции, да и это делать сейчас просто опрометчиво, но я не верю, мать Леши не верит, друзья не верят. Никто не верит…