[quote name='Ласковая'] Scorp, хорошо, тогда поставлю вопрос по-другому. чего же мужчины (в общем) ищут в девушках? почему так много одиноких девушек, котрые говорят, что их использовали..кхм.. как раз на короткое время?[/quote]Каждый мужчина ищет чтото свое, лично мне нужно чтоб меня принимали таким какой я есть и не пытались перевоспитать, но в то же время мне нужна умная, сильная девушка, способная на безумства, с которой всегда интересно и которая через несколько лет не превратится в дом работницу. Которая поддержит меня во всех моих начинаниях, которая не только будет брать от наших отношений, но и давать многое. Если я повстречаю такую девушку, я сделаю для нее все, и отдам всю свою любовь, которой во мне много, и меня разрывает иногда на части от того, что некому ее дарить.Касаемо ” одиноких девушек, котрые говорят, что их использовали..кхм.. как раз на короткое время”, я этот период времени давно пережил. Да признаюсь честно, делал так и не раз. Сейчас тоже присуствуют отношения на одну ночь, но в этом случае я даю понять, что у нас с тобой продолжения не будет. Так что в этом плане я предельно честен.
Copyright ©