OLD-idmessage-170424

-=СтРаНнАя
Участник

[quote name='Данилка'] Перечитал темку и решил ответить еще на этот выкрик, хоть в нем действительно слов нет, одни эмоции.Ну конечно Сочи “проиграл”! Алёнушка, если ты не в курсе, то там будут проводить величайшую в мире традицию, там будут проводить знаменитые Олимпийские игры, [/quote][quote name='Данилка'] А ты в курсе вообще, что Сочи работает только летом, а зимой у них там вся экономика стоит? Жуткий рост цен на жилье? Так что плохого в том, что владелец квартиры в Сочи через семь лет сможет ее продать и купить такую же квартиру в Москве или пять квартир в Хабаровске? Огромные толпы народу появятся там только через 7 лет, по части пробок – наше правительство отдельным пунктом сказало – пробки, которые уже есть в Сочи, нужно устранить![/quote]Многоуважемый Данилка! Представляю и в курсе ли я что твориться в Сочи? Знаю ли я, что там будут проводиться величайшие игры? Хм…наверное всётаки в курсе, т.к. странно было бы мне жить в этом “славном городе” с рождения и не знать, что тут твориться!Я вижу собственными глазами что здесь твориться…и поверь мне это ужас!Лично моя семья от этого не выиграет! знаешь ли ты например такую подробность: во время всех этих празднований и ожиданий Олимпиады всем членам моей семьи (а они бюджетники) задержали зарплаты! А ты знаешь, что сенйчас стихийно сносятся дома и в замен людям не предлагают квартиры в новостройках?А ты можешь себе представить, что будет когда в небольшой город (уж поверь мне, с полнейшим отсутствием инфроструктуры)приедет весь мир?А знаешь ли ты как в Сочи начнут расти цены (которые и до этого были не маленькими)?А сколько приедет воров, жуликов, “гастролёров”?Не убедительно? А для меня даже очень!Я вижу всё это своими глазами! И это просто кошмар!