Привет всем! ПРикольный ТОП! Действительно такой вопрос ставят редко “Как понять мужчин”, не потому что как такого ответа на него нет, а обычно женской половине вполне определенно ясно, что в действительности нужно мужикам … ))) Шутки шутками, но в действительности все мы из себя представляем отдельные личности живущие в вполне определенном социуме. Исходя из этого и определяестя наша позиция, мы занимаем отдельную ячейку в этом социуме обрастаем социальными связями (работа, друзья, коллеги, любимый человек, семья), в выборе этой соц. позиции каждый руководствуется своими чувствами и разумом. Комфортное ощущение в выбранной социальной позиции определяет наши социальные связи. Затрагивая здесь только отношения между полами, можно сказать, что кому-то комфортнее иметь не постоянные связи и он этим довольствуется, кто-то ищет какого-то постоянства и тем самым находится в каком-то промежуточном социальном состоянии, чтобы потом в определенный момент занять свою позицию. Все это относится как к мужчинам так и женщинам, это, так сказать, общее правило.Прикольно то, что обсуждение подобных тем всегда сводится к изложению каких-либо частных бытовых проблем и споров: мужикам нужно только одно, они такие-то, он сволочь, а она стерва… Это конечно кирпичики нашего социума, но опираться на частность, чтобы найти общую закономерность сложно – большая вероятность просто запутаться, тем более в рамках ФОРУМА. Для этого существую социологи и психологи.Возвращаясь к вопросу понимания мужчин, конечно здесь не существует вполне определенного лекарства, все сводится вобщем к пониманию отдельной личности в целом… В рамках своей социальной жизни, мне иногда бывает однинаково сложно понять как мужчин так и женщин, все зависит от конкретных условий. Вообще вопрос понимания для меня лично особо остро не стоит…. Как показывает практика, различные там умные социальные исследования ))), такие проблемы возникают у тех людей, которые озабочены навязчивой идеей найти какого-то “идеального” для себя спутника жизни, когда “целью существования” становится ЭТОТ ПОИСК – думаю, это заранее ошибочный путь.Так что не стоит на этом зацикливаться, жизнь многогранна, наслаждайтесь тем что имеете!В свою очередь могу поддержать на этом ТОПЕ высказывания Scorp и Natalie, мне показалось они наиболее адекватные )))))Ну все…NEVERMIND 😉
Copyright ©