OLD-idmessage-170621

КотёнокГав
Участник

[quote name='^проказник'] надоело просто видеть в каждой теме форуме рассуждения о том, что парни обязаны делать все, и желания угадывать, и подстраиваться под девушек, и себя менять, и много чего еще. а девушки, ну прям королевы все, будут только пальчиком указывать, что для них сделать, что им принести и далее по “королевскому” списку. не только мы должны пытаться понять вас, но и вы, соответственно тоже. хотя по большому счету никто никому ничего не должен. но тогда наступит хаос и население вымрет из-за демографического кризиса и войн сексуальных меньшинств друг с другом )) [/quote]а я вот согласна с Вами.. никто никому ничего не должен. никто не является вашей собственностью. и никто не обязан пресмыкаться перед второй половиной. я вот могу сказать уверенно, что бывают ситуации ,в которых со своей 2й половиной веду себя совсем не так, как “принято” – и тогда подруги говорят – “ну зачем ты за ним бегаешь? зачем ему снова подарки накупила? чего ж сидишь дома и ждешь, иди с другими гуляй ,пока он работает допоздна” …а не хочу! да ,где-то и в чем-то я уступаю мужчине, могу и побегать за ним ,если поосоримся … это жизнь, товарищи, и если хотите, чтоб она была совместной навсегда, то девушки-королевы иногда должны побывать для разнообразия и в шкуре золушек.. кто не согласен – кидайтесь камнями [smile =)]