OLD-idmessage-170624

Optimalist
Участник

Вот Quisder пишет: ?Однако, я тоже ,как и все рос в этой среде!но почему же тогда я не хожу с бутылкой пива по улице каждый день,и утром и вечером!если я пью пиво, то подальше, от чужих глаз,по крайней мере стараюсь!!?. Извините, уважаемый Quisder, в какой ?этой среде?? Неужели, когда Вам было 3 – 4 годика от роду, вас водили гулять по заплёванным и загаженным улицам, а каждый третий встречный(ая) был с сигаретой или с пивом? Неужели в детском городке вы играли со сверстниками в игры типа, кто быстрее добежит от палатки «Пиво Балтика» до палатки ?Пиво Старый мельник??Вы пишите: ?я не против алкоголя, но надо иметь разумные пристрастия..?. Т.е., выходит, что употребление алкоголя — это разумное пристрастие? Но тема-то у нас ?Профилактика употребления алкоголя?. В мире сегодня множество стран, которые уже решили эту проблему, другие решают. Неплохо бы взглянуть на их опыт. Есть и в России регионы, где власти успешно проводят эту самую «профилактику». ?Карфаген должен быть разрушен!? – говорил один неугомонный римлянин. Я так много не требую. Но я не могу примириться с тем, что наш город превращают в один огромный пивной бар.