Все мужчины разные всем надо разное и девушки тоже нужны тоже разные. Вот у меня есть друг ему нравяться властные гордые девушки, те у которых есть свое Я, он постоянно с ней спорит и его это возбуждает 🙂 , а другой наооборот всегда находил себе мышек тихих спокойных, его подруга находясь в нашей компании никогда даже не сядет без его разрешения а он в свою очередь никогда ей ни чего не запрещал, я представляю себя на его месте и ничего хорошего в моей голове ненарисовывается. Я храню слова моего отца в голове какой должна быть женщина, не то что бы это шаблон, но это несколько праил которые лучше соблюдать!1- женщина должна иметь свое мнение2- женщина должна быть независимой (материально)3- женщина должно точно знать чего хочет и недолжна бояться или стесняться сказать это мне прямо!4- женщина должна принять меня со всеми недостатками, и необращать на них внимание.5- для нее не должно быть важно сколько денег я зарабатываю!6- во многих вещах она должна прислушиваться к моему мнению7- она не должна обманывать ни при каких обстоятельствах, ведь отношения без доверия это муки!8- самое главное она должна меня уважать.9- и еще немаловажный факт она должна понимать,что все,что она мне дает ,она получит от меня и все что даю я,я хочу получить от нее ! За любовь надо платить любовью!!
Copyright ©