Да какая может быть служба в нашей стране. Какая страна такая и армия. Ни за что туда не пойду, лучше влезу в долги куплю себе военный билет, чем потом еще больше тратить деньги на залечевание ребер после службы. И детей туда своих не пущу, я не хочу их просто тупо потерять.Задумайтесь над тем почему мы должны служить за детей какихто богатых чиновников, они сами туда никогда не пойдут, тогда почему я должен это делать, чем я хуже их???Глупо смотреть на тех людей которые с трибун кричат одно, а за глаза делают другое,да их людьми то трудно назвать.И лично мне все равно кого там из дамочек привлекает военная форма, вот вас послушаешь, сразу складывается мнение что там сидит какаято глупенькая девочка, которая сама никогда не почувствует вкуса пороха и не оденет кирзовые сапоги. И что что на нем военная форма, ну может быть привекательно, я не спорю, но главное же начинка а не оболочка, а если он тупаря врубит…Корочи я туда не пойду, и как сказал один замечательный человек “нечего туда стремится”, хоть это и было сказано про Зону, но между ней и армией я не вижу разницы….
Copyright ©