на самом деле, ребята, что вы паритесь, просто FEJM по приколу когда очень много людей в маааленьком помещении 😉 инормация для размышления:- всегда, везде, при любых обстоятельствах, на любую тусовку будет продоваться максимально возможное количество билетов, т.к. это “прибыль с продажи билетов”, от которой добровольно откажется только честный человек.- еще лучше когда ты маешь деньги не только с продажи входных билетов, но и с выручки на баре, а вы спрашиваете почему такие цены… бар то надо полагать FEJM’овский.- можно представить сколько стоит аренда ночного клуба. и сколько стоит аренда “помещения” “в районе бывшего сернокислотного завода”. и сравнить. а еще есть вариант что территория мероприятия – “халявная”, и за аренду не пришлось платить.- про автобусы вообще молчу – мне смешно было еще с тех пор как флаер попал ко мне в руки. до сих пор смеюсь, FEJM продляют мне жизнь.- также можно отследить с какой частотой FEJM устраивают свои вечеринки. это ~1,5 месяца, т.е. следующая где то в 20х числах августа. разгар курортного сезона. нелогичное времечко, верно? поэтому и мают ребятки денюжки пока не поздно.P.S. не вижу комментариев от организаторов. Вам то самим понравилось, Кирилл?P.P.S. я лично жду следующую вечеринку. и желательно чтобы она была в BHB, с двумя танцполами и лучшей организацией, чем на “глобальном потеплении 3”.
Copyright ©