OLD-idmessage-170711

CyberDevil
Участник

Добавлю от себя немного, т.к. имею какое-то отношение к армии. К армии, как структуре, я относился и отношусь с симпатией. Конечно же в ней множество проблем, современем всё решается. Без армии не будет государства, как такового. И меня совсем не интересует будет ли армия по желанию или туда будут загонять как стадо баранов. Являясь офицером силовых структур, прекрасно знаю жизнь на зоне. Баран – он и в армии баран, и на зоне, и где угодно. Сущность от этого не меняется. Кто-то высказывался, что в армии одни дауны, могу заметить это не так. Было время, когда работал на гражданском предприятии, так там дегенератов пруд-пруди. Про то, что из армии здоровым или живым веруться нет шансов, тоже смешно. Сам служил, ни одного перелома и т.п. не могу припомнить. С кем служил все 100% верулись домой. Откуда у людей не служивших в армии познания такие?Как правило, девушек форма привлекает. Ну а “мужчинок”, молодых особенно, которые об армии слышали краем уха, бог знает от кого, вызывает негатив. Природный страх перед неизведанным. Ведь по эту сторону забора – все герои. Приятно, конечно же, что в большенстве случаев женский пол об армии рассуждает разумно, и прекрасно понимают, что служить нужно. Но к сожелению, мужчины пошли в последне время слабые, как морально, так и физически. И поэтому, чтобы не упасть в глазах перед прекрасным полом, проще оправдаться, почему не стоит в армию идти.Ладно надоело уже писАть. Всё равно это бессмысленно.