[quote name='Dagerfall'] А вы много знаете о профессиональной постановке голоса? Я лично знаком с несколькими людьми из дебюта и с теми кто хотел туда попасть, записавшись на эти курсы. Детей они берут преимущественно окончивших или заканчивающих муз. школу, чтобы долго с ними не копаться, ведь после музыкалки преимущественно у всех голос поставлен. Далее им выдавали материал который они должны были и спеть и…всё. Ни о какой педагогической работе речь и не идёт. Парень знакомый, который поёт там сейчас, так мне и сказал… Если же продолжаете верить в то что говорите – пообщайтесь с некоторыми членами Дебюта и вам всё расскажут. И кстати я вчера специально перезвонил туда и мне сказали: Нет, в 21 год уже невозможно поставить голос. Невозможно – вот оно ключевое слово. [/quote]Мне у кого-либо что-либо спрашивать не надо, потому как сам там занимался. Про навыки у людей из муз. школ это вы конечно сказали круто. На моих глазах людям, которые занимались в хоре, голос переставляли начисто, а это, поверьте, не самая простая задача. Если не секрет, как зовут того парня, который вам такие “правды” говорит?
Copyright ©