OLD-idmessage-170741

Natalie
Участник

Х_амовник! Отдам, всё отдам за Родину, и руку, и ногу, и жизнь!!!Жизнь – Родине, честь никому!!! Уж лучше смерть, чем пресмыкаться перед кем-то, уж лучше смерть, чем терпеть унижения от врагов, уж лучше смерть, чем видеть как помыкают твоими близкими, друзьями и просто хорошими людьми рядом с тобой!По-моему, друзья, многие из вас непонимают, для чего нужна вообще армия… Цель её создания, миссия её, в конце концов…Вы думаете, только для того, чтобы научить вас дисциплине, обращаться с оружием, поэксплуатировать ваш труд за бесценок и всё? Да-а, ребята, с таким понятиями об армии вам, конечно, никогда не захочется там служить…А вот интересно, как вы думаете, почему мы до сих пор довольно комфортно живём на Дальнем Востоке, и китайцы нас до сих пор на пару с японцами и американцами не трогают и не бомбят нас, и как-то вроде даже дружелюбно настроены?….Думаете, потому что они такие добрые и мы им нафиг не нужны с нашими лесами, полями, оловом, рыбой и т.д. и т.п.? А мне вот кажется, что как раз потому, что весь Дальний Восток сплошная российская армия – тут столько военных частей и гарнизонов, что если бы их столько не было, то и Дальнего Востока в составе Российской Федерации тоже уже давно бы не было!!!А кто там служит? Думаете, одни контрактники? Такие же как мы с вами молодые люди. А сына своего я обязательно отдам в армию!!! Когда он у меня будет… 🙂 Я вообще планирую трёх сыновей… 🙂 И они все у меня как миленькие отслужат!!! Пускай только попробуют откосить!!! И обязательно одному из них постараюсь привить любовь к российскому офицерству настолько, чтобы он сам захотел поступить в военное училище и потом всю жизнь проработал военным и сделал блестящую военную карьеру, чтобы его мама (т.е. я 🙂 ) могла им очень гордиться!!!!