OLD-idmessage-170789

Natali_ya
Участник

[quote name='CREATIVE'] Да какая может быть служба в нашей стране. Какая страна такая и армия. Ни за что туда не пойду, лучше влезу в долги куплю себе военный билет, чем потом еще больше тратить деньги на залечевание ребер после службы. Задумайтесь над тем почему мы должны служить за детей какихто богатых чиновников, они сами туда никогда не пойдут, тогда почему я должен это делать, чем я хуже их???[/quote]Мне было бы стыдно за такие высказывания. Как вы быстро забыли мировую войну. Да если бы не наши деды, неизвестно, как бы вы сейчас жили. Поэтому у нас и страна такая, что настоящих защитников становится все меньше и меньше.[quote name='CREATIVE'] И лично мне все равно кого там из дамочек привлекает военная форма, вот вас послушаешь, сразу складывается мнение что там сидит какаято глупенькая девочка, которая сама никогда не почувствует вкуса пороха и не оденет кирзовые сапоги. И что что на нем военная форма, ну может быть привекательно, я не спорю, но главное же начинка а не оболочка, а если он тупаря врубит… [/quote]А девушка и не должна одевать кирзовые сапоги и нюхать порох. На ее плечах быт. И в войну женщины в тылу не сидели без дела. Кроме того, что вели хозяйство (или что от него осталось), растили детей, еще и работали на военных заводах и в госпиталях. У меня такое впечатление, что вы с историей абсолютно не знакомы. И я боюсь за наше будущее, если молодые люди будут мыслить так, как вы.