OLD-idmessage-170790

KLepa
Участник

Да, этого человека я тоже знала… Я проучилась с ним в одной группе три года. он улетел в Америку по той же программе что и я, только я в Калифорнию, а он на Аляску. Я не верю в то что он способен покончить жизнь самоубийством. Лёша сдавал все сессии на одни пятёрки и был целеустремлённым парнем. Ничего плохого о нём сказать не могу, всё только хорошее. Накануне того дня когда я узнала о его смерти, он мне приснился. Меня это насторожило, т.к. во сне он со мной не разговаривал и даже не поздоровался, а лишь смотрел и молча ушёл. Причём приснился в той одежде, в какой я его видела в последний раз перед отьездом в Америку.Умер при довольно загадочных обстоятельствах, это нельзя оставлять просто так. Но Американскому правительству нет до нас дела, т.к. мы здесь никто, мы не имеем американского гражданства, а лишь легально находимся в этой стране.Я не представляю даже что творится сейчас с его мамой, я ей искренне соболезную. После случившегося мне самой стало страшно… Ведь это может случится с любым. Не могу сказать ничего про Аляску, но в Калифорнии русскоговоряших хватает, поражает также меня отношение людей к своим же. Предать может любой и даже свой.