[quote name='Natalie'] Есть такая профессия – Родину защищать!Ну не любите вы свою страну, хотите перебраться куда-нибудь подальше и получше, зачем же обвинять в этом армию… Только истинный патриот готов и рёбра поломать за Родину, и инвалидом вернуться, а если надо – и жизнь отдать!!! [/quote]вперед, с палкой и на танки. в медсестры, к примеру.[quote name='Natalie'] А насчёт безвинно погибших душ на войне – согласна! Больно, страшно, сама сколько раз ревела и реву, когда вижу или читаю подобные факты. [/quote]здесь уже дело в расшатаннх нервах, по-моему.[quote name='Natalie'] Сомневаюсь, что контрактники и офицеры умышленно используют дедовщину в каких-то своих целях [/quote]просто принимают в ней участие (не все конечно, есть и действительно классные офицеры и просто мужики). есть конкретные примеры от друзей.[quote name='Natalie'] Хотите лишиться собственной истории, культуры, традиций – плюньте на армию! [/quote]конечно. плюнем. вместо того, что бы изучать нашу культуру и историю пойдем на отбивные к дедам. там нас научат и истории и культуре.[quote name='Natalie'] Не хотите, чтобы ваши дети и правнуки жили в России – косите от армии! [/quote]так и будет.[quote name='Natalie'] Вы думаете, только для того, чтобы научить вас дисциплине, обращаться с оружием, поэксплуатировать ваш труд за бесценок и всё? [/quote]и все. только обращаться с оружием учат на гражданке с таким же успехом.[quote name='Natalie'] А вот интересно, как вы думаете, почему мы до сих пор довольно комфортно живём на Дальнем Востоке, и китайцы нас до сих пор на пару с японцами и американцами не трогают и не бомбят нас, и как-то вроде даже дружелюбно настроены?….Думаете, потому что они такие добрые и мы им нафиг не нужны с нашими лесами, полями, оловом, рыбой и т.д. и т.п.? А мне вот кажется, что как раз потому, что весь Дальний Восток сплошная российская армия – тут столько военных частей и гарнизонов, что если бы их столько не было, то и Дальнего Востока в составе Российской Федерации тоже уже давно бы не было!!! [/quote]если ты здесь комфортно живешь – то мы живем в разных местах.это китайцы к нам дружелюбно настроены??? а ты знаешь, что на границе с нами стоят 5 вооруженных до зубов авиационных полков? ты знаешь, что когда китайцы к нам придут, у нас тупо не хватит патронов? вопрос только во времени. сейчас Китай становится сверх-державой, и если бы не тупая политика америкосов, как раз Российской Федерации, возможно бы и не было. пока остаются шансы, что Китай поддержит нас в третьей мировой, а не США.[quote name='Natalie'] А сына своего я обязательно отдам в армию!!! Когда он у меня будет… Я вообще планирую трёх сыновей… И они все у меня как миленькие отслужат!!! Пускай только попробуют откосить!!! [/quote]может проще сразу в дет дом отдать? целее будут. и психика целее будет. купи себе Барби в магазине, одеть в военную форму, и гордись ей. рассуждаешь о детях, как о игрушках.[quote name='CyberDevil'] Про то, что из армии здоровым или живым веруться нет шансов, тоже смешно. [/quote]есть у меня знакомые, которые вернулись из армии относительно здоровыми. есть такой, которого комиссовали после того, как все мозги им выбили деды в туалете. причем комиссовали после того, как он 3 месяца пролежал в госпитале. есть знакомый офицер (подполковник), который обрисовал мне реальную картину нашей армии.
Copyright ©