OLD-idmessage-170802

VaIerik
Участник

Читала не весь форум, но вот насчёт дружбы между мужчиной и женщиной могу сказат. точно, что она существует. И она, пожалуй, самая настоящая. Она может быть и с сексом и без. раньше я более критично к этому относилась, но у меня есть знакомые ДРУЗЬЯ, для которых секс – это просто дружеский жест. Сначала я не понимала этого, но сейчас я настолько к этому привыкла, учитывая, что их самих это устраивает и отношения между ними не портятся.У меня же есть самый лучший на свете друг. Он самый добрый, самый отзывчивый и самый любимый из всех моих друзей. Пусть я не могу обсуждать с ним то, что обычно обсуждаю с подружками, пусть он не сможет подсказать что же мне одеть на то или иное мероприятие, но он одним своим присутствием помогает мне.Его девушка ревновала его ко мне (хотя думаю до сих пор ревнует), его сестра обижалась на меня и на него,но что делать если людям порой так сложно поверить в дружбу! и не важно между кем она! теперь и они смирились, потому что нашеё дружбе почти семсь лет!Сейчас он уехал покорять москву и проходит по баллам на бюджетку в МГУ!!! Хотя здесь он пинал балду…)) Я обажаю его за всё! за талант, за умение общаться и за беконечную любовь к людям! И он мне Д Р У Г ! я очень по нему скучаю…