OLD-idmessage-170804

Чижов
Участник

Ребят вот у меня как и большенство парней моего возраста на армию не стоит!!!! так как эта пустая трата времени!!! у меня знакомые уже давно отслужили в армии и все в один голос говорят не ходи!!!! там делать нечего!!!! Я не говорю про 20летних мальчишек!!! а про зрелых мужчинах которым 30-40лет и у них свой бизнес!!!! А тем более какой может быть разговор о том что надо отдать долг родине????? Какой долг??? что эта родина сделала для меня чтоб я отдовал долг???? у меня есть знакомый он приехал с европы и рассказывает что с самого детства так называемая родина ни чем не помогала! детский сад платный, школа платная, все платное о каком долге идет речь????? и все говорят иди в армию перед тобой откроются перспективы в жизни!!!! какие нафиг перспективы????? пойти в милицию работать?????или что то в этом роде!!! да оно мне надо?????? и вообще по идеи служба в армии должна быть добровольна!!!! а у нас!!!!! отлавливают по улицам итд и всех гонят в военкомат а там ни кому ни чего не сообщают сожают тебя в поезд и иди служи!!!! да и еще кто нибудь знает правомерные или неправомерные задержание гражданина сотрудником ГАИ???? просто у меня случай был поймал на улице ГАИшник посадил в машину и привез в военкомат!!!!