MaHatM : ?Как показывает практика, различные там умные социальные исследования ))), такие проблемы возникают у тех людей, которые озабочены навязчивой идеей найти какого-то “идеального” для себя спутника жизни, когда “целью существования” становится этот поиск – думаю, это заранее ошибочный путь.?Я не считаю это проблемой и тем более никаких навязчивых идей у меня нет. Просто меня окружают люди с определённой позицией по данному вопросу, да и сама я имею соображения на этот счёт. Но я люблю учиться и люблю узнавать что-то новое, люблю выслушивать мнения людей, тем более на интересную мне тему.^проказник: ?надоело просто видеть в каждой теме форуме рассуждения о том, что парни обязаны делать все, и желания угадывать, и подстраиваться под девушек, и себя менять, и много чего еще.? именно поэтому я и создала этот форум! Потому, что в основном девушки говорят чего они хотя и, кстати, очень часто говорят чего хотят мужчины! Но у мужчин почему-то никто ничего не спрашивает! А я вот спросила!))
Copyright ©