[quote name='Natali_ya'] Конечно, во многих вещах вы правы, можно как страусам спрятать голову в песок и ждать, когда “настигнет вражеская пуля” в виде вышеописанного оружия. Зная, что изменить систему невозможно, предпочитаю находиться рядом с мужчиной, а не трусом…Я не осуждаю парней, которые не хотят служить, а презираю тех, кто кричит, что страна ему плохая, продолжая жить именно в ней. Так нельзя, ребята. Отсутствие того самого партиотизма и приводит к развалу.А по поводу декораций… Вся наша жизнь – игра [/quote]Насчет тех кто кричит, что страна плохая и продолжает в ней жить – это в точку. Уехать я хочу из комсомольска. Но никак из РФ. “Все это мое, родное…” ©Остается ждать пока армия восстановиться, и там не будет опасно служить. Чтобы офицер РА звучало с гордостью, и вызывало уважение. Вот что потеряно и уже не в первый раз. Вспомните хотя бы какая сначала была советская армия, после того как зачистили высший офицерский состав еще времен Российской Империи.З.Ы.: Может не стоит называть трусами тех, кто не видит смысла играть в русскую рулетку? (мдя с армией надо сказать количество патронов возрастет до 5 🙂 )
Copyright ©