[quote name='Нестандартный Вариант'] Близки сейчас ко мне собаки, на свалках тоже роютРодословной нет, они дворняги, поглажу их.Холодно зимой, но мне совсем не до искусства,Но в музеи захожу, так погреться, ведь не греют чувства….Мать подарила имя, отчество пошло от старого,Незачем теперь фамилия – хоронят заживоСзади не ходил я, вперед не вырывалсяС неба падал дождь – улыбался…Теперь не как все но похож.Посмотри на меня, Я – Б.О.М.Ж.!!!Тихо прохожу мимо – обсуждаете,Смеетесь, когда плакать надо – наслаждаетесь…[/quote]Думаю, очень кстати будет цитата из замечательной песни “Б.О.М.Ж.”…[quote name='Данилка'] Работать. Дворы подметать. Сторожить что-нибудь. Лес идти валить. Мешки грузить. Бетон месить. Кирпичи таскать. [/quote]А вы в курсе, что не везде в качестве сторожей берут БОМЖей? Тоже самое с грузчиками… Связываться не хотят – и все… Да и к тому же подобные предложения быстро разбираются…Вообще, достаточно много БОМЖей – в прошлом довольно интеллигентные и образованные люди… Среди них даже доктора наук встречаются… Я думаю, что осуждать их нельзя! А нашим властям следует бесплатно восстанавливать им паспорта, устраивать на работу и предоставлять крышу над головой. Денег на это у властей хватит…))) И они у них есть!!! Только ничего не делают… Как правильно заметил господин Данилка – “связываться не хотят”…
Copyright ©