OLD-idmessage-170871

Natalie
Участник

Проказник, спасибо за расшатанные нервы и за предложение отдать моих будущих детей в детдом! 🙂 Я считаю, что детей нужно воспитывать патриотами своей Родины, а не ориентировать на зарабатывание максимально большего количества денег… Если человек ничтожество в душе, то никакие деньги его не спасут… Я так думаю.А ещё чтобы понять всю красоту жизни, нужно пережить горести и лишения, почувствовать на себе, что не всё так замечательно вокруг, не всё так легко даётся в жизни и не всегда и не над всеми это мирное голубое небо, которое мы с вами, слава богу, видим каждый день.А армия – это своеобразная путёвка в жизнь, испытание, выдержав которое парень становится Мужчиной!А насчёт предложения податься в медсёстры и в бой – нет у меня медицинского образования, буду не лечить, а только калечить. А вот если бы предложили где-нибудь в разведке 🙂 , узнавать вражеские тайны, ну или всё, что не связано с техникой и оружием, я бы пошла! С удовольствием! Во-первых, женщина всё же должна рожать, а не убивать людей, а во-вторых, я думаю, мужчины лучше справляются с техникой и оружием, не в обиду будет сказано девушкам, которые увлекаются стрельбой и автомобилями.P.S. И вообще, я бы с удовольствием стала женой военного! Я знаю, что это вечные разъезды, неустроенный быт, но зато рядом – герой! Герой своей страны, который не побоялся отдать Родине свои лучшие годы. Я бы всегда восхищалась таким мужем!