[quote name='Natalie']А вот если бы предложили где-нибудь в разведке , узнавать вражеские тайны, ну или всё, что не связано с техникой и оружием, я бы пошла![/quote] Девушка может быть прапорщиком, может быть поваром и кем угодно, не обязательно медсестрой.. Служба по конртакту для девушек в РА открыта, вперед! 🙂 И насчет оружия, не бойся, тебе покажут его только на плакатах. В руки не дадут.[quote name='скорпионка']Да, я не была в армии – но меня и возмущает то, что парни рассуждают о трудностях армии не побывав там а руководствуясь лишь рассказами своих друзей! [/quote]А меня возмущает, что девушки выбирают косметику, которую советуют подруги и журнал cosmopoliten (вроде бы так пишется).А еще когда рассуждают о вреде радиации, не испытав на себе ее вред.PS. И не надо только парням подводить какие-то колхозные понятия, типа это долг, школа жизни и т.п. все это чушь!Если кто-то не идет в армию – косит, значит у него есть другие приоритеты и слава богу. Лучше позаботится о себе и о работе, а не бездельничать в казармах.
Copyright ©