[quote name='Natalie'] Я считаю, что детей нужно воспитывать патриотами своей Родины, а не ориентировать на зарабатывание максимально большего количества денег… Если человек ничтожество в душе, то никакие деньги его не спасут… Я так думаю. [/quote]то есть все, кто не служил в армии и сейчас имеют свой бизнесс “ничтожества в душе” ?[quote name='Natalie'] А ещё чтобы понять всю красоту жизни, нужно пережить горести и лишения, почувствовать на себе, что не всё так замечательно вокруг, не всё так легко даётся в жизни и не всегда и не над всеми это мирное голубое небо, которое мы с вами, слава богу, видим каждый день. [/quote]Конечно, лучше видеть небо в самолетах, землю в крови, и людей без голов. Горестей и лишений и так слишком много в жизни, без этих искусственных условий.[quote name='Natalie'] P.S. И вообще, я бы с удовольствием стала женой военного! Я знаю, что это вечные разъезды, неустроенный быт, но зато рядом – герой! Герой своей страны, который не побоялся отдать Родине свои лучшие годы. Я бы всегда восхищалась таким мужем! [/quote]ага, то бишь тебе теперь военных героев подавай, наглые романтики стали не актуальны. скоро определишься, или нам еще предстоит прочитать 50 тем, связанных с данным вопросом?
Copyright ©