OLD-idmessage-170934

Natali_ya
Участник

[quote name='Natalie'] Я считаю, что детей нужно воспитывать патриотами своей Родины [/quote]Я тоже так считаю. Сейчас очень мало внимания уделяется патриотическому воспитанию. Дети не уважают своих родителей, не то, что страну. И понятие Родина для многих свелость к конкретному двору, в котором он вырос.[quote name='Natalie'] И вообще, я бы с удовольствием стала женой военного! Я знаю, что это вечные разъезды, неустроенный быт, но зато рядом – герой! [/quote]Женой военного быть одновременно трудно и интересно. И рядом мужчина, которого ты уважаешь. Это здорово.[quote name='komart'] И не надо только парням подводить какие-то колхозные понятия, типа это долг, школа жизни и т.п. все это чушь! Если кто-то не идет в армию – косит, значит у него есть другие приоритеты и слава богу. Лучше позаботится о себе и о работе, а не бездельничать в казармах. [/quote]Что и требовалось доказать. Своя рубашка ближе к телу. А вы, Mayflyer, говорите, что в душе все патриоты. Докатились, Родина уже не приоритет…