[quote name='скорпионка'] Знаете, по своей профессиональной деятельности все время провожу с подростками от 17 до 20. И каждый раз удивляюсь, что они так разительно отличаются от моего поколения. у низ такие интересы и потребности, от которых волосы дыбом становятся, они не приемлют ни критику, не замечания. У них на уме только как бы соврать поудачнее и где б денег достать. Печально..Вроде разница небольшая в возрасте, а они интересуются совсем другими вещами. Скажите, почему? [/quote]Я сама являюсь “подростком от 17 до 20″… Ну насчет денег – они сейчас нужны всем, без них никак, поэтому молодежь с детства и была воспитана на желании достать денег… Хотя лично я не превращаю это в маниакальную идею. Нет, занчит нет, потерплю, потом они должны появиться.Лично для меня важнее творческая реализация и развитие ума… А то смотришь на “девушек”, сидящих возле киоска на остановке в одной руке с полторашкой пива, в другой – с сигаретой, в компании молодых людей не самого приятного вида… Вот тут уж действительно становится страшно, ведь таких с каждым годом все больше и больше…
Copyright ©