OLD-idmessage-170981

VaIerik
Участник

[quote name='AnKom'] Абсолютно все игры, которые интересуют меня (их довольно много!) и мою жену (тоже достаточно!), идут без проблем и очень хорошо… [/quote]Немного насмешил. У меня история такая что я сразу через месяц после теста ее удалил.Мое мнение, бесполезная трата денег, сил и смекалки.Трата денег не только на то что бы ее именно купить а удовлетворить ее железом…Простой пример, у меня машина на мой взгляд бешаная…Core 2 Duo E6600, 2Gb ram, 8800GTS, AUDIGY 2ZS, SATA2 HDD, Asus P5B. Даже по ее запросам этого до попы.Но при всем при этом у меня игрухи идут реально медленнее чем ХР родной на примерно 15%!!!+к этому уматная такая фичпа измерение производительности)))) Я с нее падал со стула долго, когда моему процессору он поставил 5,3… Учитывая что мой старенький атлон 3200 давал 4,0….На мой взгляд политика траты денег у них сильно крутая. Купи ее да еше железа накупи…А спрашивается нафиг надо? Красота? На этот случай у меня стоит Linux. Безопасность, и на этот случай тоже рулит Linux.Дрова это вобше отдельная история… Половина работает, другая как уже было сказанно не поддерживается.Это что за ось такая которая не поддерживает железку??? Где это виданно что бы ось не держала железо при чем не по тому что она старая а наоборот!!!??? Смешно.Microsoft не думает о пользователе, а думает о своих деньгах.