OLD-idmessage-171076

TalRep
Участник

[quote name='Alucard'] Нам бы стоило взять пример со стран запада, у них если холодно (по ихним меркам) бомжей собирают в приюты, и кормят. А утром если все в норме отпускают. [/quote]Угу, и наплодить социальных иждивенцев. Понимаете, если человек, ничего не делая, будет постоянно получать какие-либо материальные блага, он никогда уже больше ничего полезного делать не будет. Он превратится в балласт. В халявщика, если хотите.2 all, кто призывает бомжей к труду. Понимаете, из бомжей – работники “никакие”. Потому что они не приучены к дисциплине. А такой работник, который “могу копать, могу не копать, могу есть, могу много есть” – такой работник никому не нужен, просто потому, что он не хочет работать, по умолчанию. Ему лишь бы день прожить да ночь переночевать, он не смотрит в будущее, а значит не ставит перед собой цели. А человек, который не ставит перед собой цели и не стремится достичь их – это не человек, а, простите, животное. А когда животное работало по собственному помыслу и желанию? никогда.