OLD-idmessage-171082

CyberBox
Участник

[quote name='lukynec'] Вот как раз сейчас то именно всё наоборот, многие ученые не поддерживают эту самую теорию – Большого Взрыва ! [/quote]Я привел то, что сказал мне ученый личноу. Думаю, что Пленочную Теорию он назвал бы бредом, у которого недостаточноу доказательств.[quote name='lukynec'] Она бесконечна в пространстве и во времени. А вот наша нынешняя Вселенная, та в которой мы живем – она действительно появилась как бы не из чего, но совсем не потому что её создал “Создатель”, а потому что материя просто кочует и в пространстве, и во времени. Перетекает из одного пронстранственно-временного континенума в другой. Систематически и неопределенно. Впрочем может и определенно.Причем информация о Вселенной, её устройстве, а возможно и о каждом из нас, вообще существует вечно, в виде так называемой Ноосферы – всеобъемлещего энергоинформационног- о поля пронизывающего всю Вселенную. Вот её то – Ноосферу, и называли древние, но довольно развитые люди, то ли сами познавшие истину, то ли получившие её от более развитых, более длительно существовавших, но знающих что откуда и как – Богом – Создателем. [/quote]Ну вот я несогласен. Я считаю, что вселенная все же конечна. Да и как можно называть Ноосферу Богом? Это богохульствоу!!! Скажите, как информация вообще может находится в глухом пространстве, вне материального носителя?