OLD-idmessage-171093

VaIerik
Участник

Я считаю, что бомжи заведомо слабые люди, иначе они не опустились до таково состояния. Так сказать перевоспитать их невозможно, если с 1 из 100 это произойдет, будет великое чудо. Расскажу одну историю. Знал одного человека, его также кинули на квартиру и т.п. Он начал спиваться, бомжевать, но а мы как добрые самаретяни его пустили (знали очень хорошо мы его). По началу было все нормально, нашел себе работу, на человека стал похож, но дурные привычки взяли верх, опять забухал, потерял работу зато нашел новых друзей из подвала. Так длилось несколько лет, то встанет на путь исправления, то опять свернет не в ту сторону. В итоге мне это просто надоело и я его вышвырнул, потому что за это время пропало столько вещей и нервов, что терпеть это больше было невыносимо. И я сделал вывод, бомжи не уважают ничего, у них нет никаких ценностей, нет чувства благодарности и уважения, это свиньи которые отдельно напоминают людей. А прежде всего они не уважают себя, и по этому они столь успешливы в этой жизни. Ничерта им не поможет, не государство, не мы, это падшие люди, им наша помошь просто не нужна! ! !