OLD-idmessage-171108

VaIerik
Участник

Вообще общество ненавижу. Терпеть не могу это стереотипную толпу, которая только и ходит на поводке. Невозможно ничего добиться, ориентируясь на общество. Хочешь жить, хочешь чего то добиться-будь сам по себе, будь индивидумом с большой буквы. Да, я асоциален, но это приносит мне несомненную пользу. А вообще человек не может быть одинаков. Вторая сторона всегда существует. Я рыба по гороскопу, двойной знак, в принципе особенно ярко на психике выражена эта двойственность. Как правило, красивая, выбеленная сторона повернута как раз на общество, чтоб оно де тебя приняло и не выпнуло из общего потока, чтобы окружающие думали что ты такой милый и хороший что прям все, хоть щас в президенты. От этого устаешь.. сильно… а по всемирному принципу сохранения энергии тот негатив, который ты скрываешь, стекает на твою вторую сторону. И постепенно возникает полярность внутри человека, стрессы и постоянное моральное напряжение. Человек сам себя уничтожает. Поэтому я и сказал выше, что ненавижу общество. Я себя из за нее гробить не собираюсь.