OLD-idmessage-171172

Чижов
Участник

Хочу пожаловаться на пицерию которая находится в правом крыле ЗЛК!!! Я там был в первый раз и то пригласили но впечатлений вагон!!!! 1. плохо работает персонал!!! передо мной девушка ушла кудато и долго не подходила ко мне!!! И как бы я ее не звал она говорила секундочку!!!! эт ладно!2. покамись я был в очереди и ждал когда меня обслужат я думал что прям от туда побегу в туалет! т.к. возле стоики стоит зловонный запах!!!! я сначало не понял откуда!!! а потом увидел что там стоит ветринка(холодильник) возле стоики(обслуживания) а там салатики которые уже давным давно завонялись!!!! и от них идет неприятный запах!!!!3. Пицца у них неприятна на вкус ощущения чегото слизистого или что то в этом роде после первого кусочка я не стал есть пиццу!!!4. Так же хочу пожаловаться на их неи неудобные металические стулья!!! мало того что они не удобные так я получил травму когда садился!!!! Также попутно хочу пожаловаться и на кафешку в доме быта где раньше был фото салон!!!Пришел с друзьями перекусить, сделали заказ, а сесть то и не куда!!! так как все столы свободны но на них неубранно!!! Я решил проверить скока это будет длиться ничего не сказал про столы!!! заняли дальний столик где было более или менее по чище(относительно) короч говоря мы покушали в этом свинарнике и только после этого как мы собрались уходить пришла уборщица которая начала это все убирать!!!! больше я туда не нагой!!!!!