OLD-idmessage-171182

Grom_rus
Участник

Да здесь два момента. с одной стороны это люди потерявшие человеческий облик и не вызывающие к себе даже чуство жалости, дурно пахнущие, не желающие и не умеющие работать., иногда люди потерявшие веру в себя, веру в свои люди. Мы их презираем, морщим нос при их виде и отпускаем в их адрес нецензурную брань. с другой стороны это больные люди, люди болеющие социальными болезнями, склонные к бродяжничеству, алкоголизму, люди с нетрадиционными взглядами на жизнь. Бомж бомжу рознь. Некоторые действительно остаются за бортом жизни не по своей вине, а по стечению обстоятельств. Несомненно людям такого склада нужна поддержка общества, приюты, довольствие, возможность бесплатно поесть. Необходимо создавать в стране социальные приюты, в этом нет ничего плохого, необходимо поддерживать таких людей, дать им шанс подняться в этой жизни. Конечно это должно лежать на плечах государства, если государство будет сострадательно к таким людям, то и обыватели будут относиться к ним мягче и добрее. Я против бомжей, я не понимаю их социальную позицию, не приемлю и не поддерживаю. Но я также против когда к этим людям относятся жестоко, забивают до смерти, глумятся