Ребята, а вы вспомните нашу историю – как гордо всегда звучали слова “Российская армия”, “Российский флот”, “Советская армия”, “Советский флот”!!! Неужели вам не обидно, когда про нашу страну постоянно говорят всякие гадости, причём не только за рубежом, но и свои… А ведь виновата не страна, а люди, которые в ней живут. Мы выбираем то правительство, которого заслуживаем. Страна – это в первую очередь её граждане, т.е. мы с вами. Посмотрите на себя и вы поймёте, откуда все беды. Почему люди только всё критикуют, но не прикладывают усилий, чтобы это исправить, чтобы внести свой вклад в улучшение ситуации? Начинать нужно в первую очередь с себя!Вспомните Александра Васильевича Суворова, который не проиграл ни одного сражения! Наш русский полководец!!! Вспомните Петра I и Северную войну, вспомните Ушакова, вспомните Жукова, Кутузова, Багратиона!Неужели вы думаете, что в нашей современной армии нет таких руководителей?! Неужели вы думаете, что в России и в частности в российской армии перевелись умные стратеги, честные и ответственные офицеры, патриоты в конце концов, а остались только бездушные хапуги и честолюбивые карьеристы, а ещё малодушные трусы, которые только делают вид, что бесстрашные герои???Простите, ребята, но если вы так думаете, то мне жаль вас и ваших родителей… Вы не только не любите и не уважаете свою Родину, но в первую очередь, не любите и не уважаете себя и своих родных!Я думаю так. Может слишком резкие слова, но я очень прямолинейна и не хочу смягчать то, что действительно достойно осуждения в самой резкой форме. При этом я никого не заставляю идти в армию. Не хотите – как хотите, и лучше и не надо. Пускай там служат те, кто хочет этого. Потому что когда в армию идут те, кто не хочет, от этого и происходит вся дедовщина и прочие неуставные отношения….
Copyright ©