OLD-idmessage-171360

Dagerfall
Участник

Плюсов я лично не вижу. Свобода, которая развращает. Люди, которые падают всё ниже и ниже морально. Всеобщяя деградация. Я не хочу сказать, что все кругом деградаты. Но с каждым годом таких становится всё больше и больше. Воры, блатные, гопники. Всё это пережитки развала страны и становления так называемой России. Всё это уже было. После гражданской войны. Когда она закончилась – многие, получившие свободу, имея на руках оружие, начали напускать хаос. И только железные меры, предпринятые комунистами, ограничение свободы, жёсткая борьба с преступностью и идейная пропаганда заставили преступность сойти к минимуму и не допустить дальнейшего морального разложения молодёжи. Так же и сейчас только место той силы заняли мафия и крутые, проповедуя новый образ жизни и тп. Кто мог подумать что кумирами сегодняшней молодёжи будут герои Бумера и Бригады, потому что они “реальные пацаны”. Не было той власти, что взяла бы всё в свои руки. И это поколение безнадёжно потеряно. Я даже столкнулся с индивумами, которые про Пушкина в 15 лет слышали только из творчества какого-то рэпера. Я могу даже выстроить прогноз на будущее. Но интерсен ли он кому-нибудь? думаю нет. Поколение Пэпси…Поколение некст…Поколение которое мы все потеряли безвозвратно.