[quote name='Lit'] ИМХО тут все просто настроены негативно против китайцев и соответственно их культуры. Я считаю что тот негатив что сейчас вы выливаете на эту скульптуру всего лишь мнение основаное на отношении к китайцам за последнии лет 10-15. Почему бы взять и не проявить уважение к нации которая имеет историю гораздо длиннее чем наша собственная и культуру гораздо обширнее развитую чем наша. [/quote]Да я все что угодно готов, ценить, но извините, “это” стоит совсем рядом с моим домом, знаете раньше ходил мимо елочками и пальмами у Аркады дюбовался, теперь эта чудовищная штука в глаза бросается! Сделана безвкусно. Ну зачем же ее именно у нас тут ставить? Давайте также как китайцы с гашим памятником сделали перенесем ее на окраину города, чтобы ее никто не видел, но она если что была. Вот сегодня утром рано шел, с этом сумраке, под дождем среди елочек, это красное пятно выглядит зловеще. Не хочу, чтобы такое убожество стояло у нас! Мне елочки больше нравяцца! Пока ставили, думал, что то хорошее будет, а оказалось, что фихню полнейшую. Если вы товарищи суперэстеты и китаеведы, наслаждаетесь этой скульптурой и она вам так нравится, договоритесь между собой о месте сбора и попросите администрацию, чтобы она ее там установила. Надеюсь моя позиция ясна? Надо же хоть как то прислушиваться к мнению населения данного района, кто то сказал, что возле нее только пиво пить, вот это в точку, буквально вчера смеялись с друзьями над этой несуразицей, и тоже отметили, что пиво рядом пить удобно.
Copyright ©