[quote name='Natali_ya'] Ошибаетесь, молодой человек, дружат люди в любом возрасте и при любом семейном положении. Дружба – это единство интересов. [/quote]Согласен. Но я же не написал что все друзья такие. И вообще, дорогая Наталья, вы смотрите с точки зрения девушки, я же-с точки зрения парня. И как парень вам говорю: если ты действительно любишь свою половинку, то даже и не возникает особого желания поддерживать какие то особо близкие дружеские отношения на стороне. Могут быть товарищеские отношения (как раз по интересам), а дружба-вещь намного более глобальная. У друзей могут абсолютно не совпадать взгляды на что бы то ни было.[quote name='Natali_ya'] А вообще, встречный вопрос: вы юмор понимаете? [/quote]Да, и многие говорят что у меня даже неплохое его чувство. Но, тем не менее, я не считаю форум, а точнее данный топик местом для шуток и проявления своего чувства юмора, каким бы оно ни было. Это место, где обсуждается конкретный вопрос. Не сочтите пожалуйста за личное оскорбление.[quote name='скорпионка'] Дружба может быть и с примесью секса – и это отнюдь не лишает людей дружеских чувств. Однажды я спросила своего друга “Мы же друзья! Как так может быть?”, на что он мне ответил “И что? Мы ж не побежим завтра в ЗАГС!”. И нас вполне это устраивает. Причем наша дружба стала крепче, а отношения доверительней. Возможно, многим такое не понять.. cool [/quote]Секс в настоящей разнополой дружбе, если вообще допустить ее существование, явление непостоянного характера. А то, что ты написала, это обычные отношение между парнем и девушкой, в обществе принято говорить, что эти люди “встречаются”. А сейчас вообще появилась какая-то странная интерпретация понятия “дружба”: это когда вы вроде бы и не “встречаетесь”, но и “дружбой” это назвать сложно, т.к. в отношениях присутствуют все элементы полноценных, скажем так, отношений между парнем и девушкой, в них входит и секс. Поэтому пожалуйста не надо заниматься тавтологией и путать понятия. “Современный толковый словарь” – почитай, иногда полезно. [quote name='Scorp'] Всеравно ведь появляются какието отношения кроме дружеских, и в чемто они будут мешать нашей дружбе. [/quote]Согласен, но иногда секс просто неизбежен. Без него, даже в единичном случае, отношения просто разрушатся.
Copyright ©