Dagerfall, про ветеранов я вспоминаю не только 9 мая. У меня у самой дедушка – ветеран Великой Отечественной войны. Поэтому не обобщайте, пожалуйста, поведение и отношение большинства наших граждан к ветеранам со всеми. Есть и такие исключения среди наших граждан, как я! [smile ;)]Хорошо, извините, если оскорбила! Просто очень прямолинейна и эмоциональна, что уж тут поделать, особенно когда дело касается нашей страны. Обидно очень за Россию!А насчёт армии… У меня брат в свои 24 года всё косит и косит от армии… Нам постоянно названивают и приходят с военкомата и мне иногда даже хочется сдать своего брата. Но я не сдаю… Почему-то. Потому что мне брат однажды сказал, что будет считать меня предательницей. А это для меня тяжело – считаться предательницей. И приходится врать! Чего я терпеть не могу. И самое ужасное, что уже звонили даже дедушке домой. А дедушке рассказал военкомату только о старой работе брата, потому о новой он не знает. И потом дедушка мне выговаривает: “Почему брат не идёт в армию? Давно бы уже отслужил! А так – или в стройбат или ещё куда-нибудь упекут!” А я отвечаю дедушке: “Деда, ну чего ты мне это выговариваешь? Выговаривай это ему! Я бы сама с удовольствием брата в армию отправила бы. Поумнел бы хоть и самостоятельности бы поучился, а то привык, что все всё за него делают!”Можете меня осуждать, но вот такая вот я сестра! При этом я желаю брату только добра.
Copyright ©