OLD-idmessage-171568

VaIerik
Участник

[quote name='Hell'] и парню плевать, что девушка хочет серьезного отношения к себе, и прекрасно понимает, что если согласится, то все равно пойдет нафиг (извиняюсь…), потому что она НЕ создана, понимаете ли, для серьёзных отношений!!!! Что делать-то остается?.. [/quote]Я имел в виду девушек которым серьезные отношения не нужны. Они еще не нагулялись, им еще охота покуражится. И эти девушки прекрасно понимают что никаких отношений быть не может, потому как ни первая ни вторая сторона этого не хочет. А если девушка сразу согласна на постель, то о каких серьезных отношениях мы говорим!!![quote name='Hell'] Если девушка не соглашается на близость ну, хотя бы даже через пару недель после знакомства, она автоматически идет “курить в сторонке”[/quote]Это зависит от парня. Лично я люблю добивается девушку, и чем дольше это происходит, тем мне интересней с ней. А если все происходит сразу, то это автоматически меня начинает отталкивать, нет в ней той загадки, нет того чувства достоинства к себе, которое я так цени и уважаю в девушках.