[quote name='Ласковая'] Данилка, если бы у меня была своя программа, то я непременно бы давно ей занялась. Я не знаю? Но, понимаю, что должна быть помощь. Для начала людям просто нужно не относится как к изгоям. И финансирование я тоже не могу предложить. А у тебя есть идеи? [/quote]Свои идеи я уже изложил еще на первой странице обсуждения. Перечитай внимательно тему. Все мои идеи сводятся к созданию лагерей для бомжей, где им будет предлагаться работа за пределами города, ночлег в виде казарм, кухня опять-таки по армейскому образцу. И работа. И через три года – выходное пособие, которое накопится у него.[quote name='Ласковая'] Разве есть у нас в городе организации, которые помогают бомжам?! [/quote]Есть. Опять таки перечитай первую страницу обсуждения. Там, в сообщении 21:21 17 июля 2007, я сказал, что в нашем городе работу без трудовой книжки и паспорта можно получить как минимум в ЖЭУ, которое предлагает им работу грузчиков, уборщиков и т.д. А так же я рассказал про компанию “Сталкер”, которая занимается сбором крупного мусора на грузовиках (грузят бомжи) и сортировкой этого мусора (сортируют бомжи). Цель – переработка мусора, металлического – в металл, пластмассового – в пластмассовые ведра и цветочные горшки.Сталкер их кормит (приезжает специальная полевая кухня) и платит.Да вот проблема. Не хотят бомжи идти работать в Сталкер и в ЖЭУ. По помойкам хотят ползать, бутылок насобирать. Потом в пятером бутылки сдадут, получат рублей 50 и на эти деньги купят полтора литра самогона из окошка первого этажа. После чего забьются в подвале, разожгут костер и начинают пить этот самогон.Так что… они такие не потому, что жизнь такая. Они такие, потому что не хотят трудиться во благо общества, опустились на дно и всплывать им оттуда не хочется.Если ты бомжу дашь квартиру – он ее разорит и пропьет. Если ты дашь ему работу – он будет пить и прогуливать, а еще воровать. Таким людям поможет только трудовой лагерь, где их будут возвращять к жизни с помощью тяжелой работы, ночлега и похлебки.
Copyright ©