OLD-idmessage-171754

Natalie
Участник

Ой, ребята, ой насмешили! 🙂 Хочу написать опровержение.А знаете, кто была эта девушка и тот парень? Я и …. ну, ладно, не будем называть его имя в целях … Ну, в общем, жалко мне его… Поэтому его имя я не буду открывать.А всё получилось очень спонтанно. Мы с ним как-то в аське переписывались, и этот таинственный молодой человек, которого я “пыталась прилюдно унизить”, разрешил мне врезать ему по лицу за всё хорошее. Разрешил! Встретив его случайно (!) на Амуре (на сбор я вообще не собиралась, а что он там будет тем более не знала), я вдруг вспомнила про эту переписку в аське, предложила ему отойти в сторонку от всех, дабы я смогла осуществить то, что он мне разрешил в аське. Потому что я тоже считаю, что люди должны выяснять свои отношения наедине.Он отказался отойти со мной, как я его не просила. Тогда я не выдержала, т.к. я человек эмоциональный, и обозвала его трусом, раз он даже не может встать со своего места, покинуть ненадолго своих друзей и поговорить с девушкой, с которой ему когда-то было приятно общаться (просто приятно общаться! 🙂 ). И он это при всех признал! Для смеха ли – но признал!!! Как парень может такое сказать: ” Да я трус!” А он сказал! И все, кто там были, слышали это.После этого я ненадолго покинула весь этот сбор. И пришла минут через 15. Повторно предложила отойти и повторно получила от него отказ с предложением осуществить свою пощёчину прилюдно (на которую, повторюсь, он ранее сам мне дал разрешение). Тогда я просто вспыхнула, поняла, что прилюдная пощёчина от девушки добавит ему ещё больше популярности в глазах других, и сказала ему, что он окончательно упал в моих глазах и он не достоин того, чтобы я вообще к нему прикасалась, даже для удара по его лицу. А потом просто ушла, не попрощавшись ни с кем, потому что сил моих терпеть эти выходки у меня уже не было…P.S. Парень, который был рядом со мной (Scorp) – это не мой парень.P.S.S. Концерт, как вы все назвали мой порыв, был абсолютно не запланирован.P.S.S.S. А ещё очень обидно разочаровываться в людях….