OLD-idmessage-171833

dnk_dz
Участник

Приятной неожиданностью было прочитать с утра письмо о том, что появилось новое сообщение в этой ветке форума… Привет, Света! Безмерно рад, что ты отозвалась на мой крик души. Действительно, сейчас я живу в Екатеринбурге (покинул историческую родину в 2003 году). Просто иногда посещает такая ностальгия, особенно по школьным годам, школьным друзьям и знакомым… Поэтому иногда захожу на этот сайт, читаю местные форумы… Решил оставить сообщение – вдруг кто-то откликнется…Немного моей истории…После института поработал год на заводе Амурсталь, потом почти 12 лет в банке Дзёмги. В 2003 году потянуло на перемены. Судьба забросила меня на “седой” Урал, в г. Екатеринбург. Работаю в одном из банков этого города начальником отдела (связанным с разработкой и поддержкой банковского программного обеспечения).Женат, двое детей. Сын Данила – 8 лет, дочь Юлия – 13 лет.Как странно… Вся история уместилась в пару строк.Если будет время и желание черкни пару строк о себе – кто ты, где ты… Может еще о ком-то из наших что-то знаешь.С уважением,Дм. Корпушов.