Да, по пиву — сочувствую куратору, пивная зависимость — одна из самых тяжелых. А вот совет скорпионки — это, конечно, оригинальный способ бросить пить. Местами смешно. Но пусть она этот способ вначале на своих родственниках проверит, после нам расскажет. На счет обратиться в наркодиспансер — это да, это актуально. Знаю там замечательного врача, зовут Борис Фёдорович Серков — помог уже многим. По поводу кодирования? не знаю, что и сказать? Мне кажется, всё это кодирование-перекодирование на грани шарлатанства. Говорят, что кому-то помогло. Но некоторые мои знакомые кодировались, какое-то время не пили, страдали от невозможности выпить, а после вновь начинали пить. Есть у нас в стране действенный научный метод, разработанный нашим советским учёным Г.А. Шичко. Давно этот метод существует, но им редко кто владеет из врачей. У нас в городе лишь приезжие специалисты иногда проводят отрезвление по методу Шичко, но очень-очень редко. А из местных врачей вот только Бориса Фёдоровича и могу порекомендовать, по-моему, он года два, как начал практиковать метод Шичко. Я бросал именно по этому методу, и очень доволен. Главное, что никакого колдовства и шаманства над тобой не производят, а то меня подобные вещи сильно напрягают. Больше всего понравилось, что становишься действительно свободным от зависимости, нет никакой тяги, – лишь стойкое отвращение к спиртному. Я так пожил, пожил трезвым лет пять, – понравилось. Подумал, подумал, да ещё и курить решил бросить по этому же методу. И бросил. Опять же без всякого насилия над собой. Давно уже не пью, не курю, чего и всем желаю.
Copyright ©