Ребята,вы знаете, подавляющее количество молодых людей просто боится идти в армию.Они боятся в основном дедовщины.Они боятся побоев(это вам не тренировка в зале и не соревнования,там все по взрослому,не просто побои а еще и следующие за ними унижения)боятся не дать достойный ответ и сломаться(за мою службу 7 человек погибло,-шестеро суицидники и одного забили на смерть,-кстати каратистом был,а написали,что от пневмонии умер,а побои от того,что со шконки упал,не помню врать не буду ),и эту трусость мотивируют всякой ерундой.
_НехрисТЬ_,при всем уважении к вам ,-профессиональной армии у нас не будет,поверьте мне.А все эти разговоры сплошной треп,для того ,чтоб общество немного успокоилось.Подумайте сами ,-ни один контрактник не пойдет на амбразуру в бою,а молоденькие 18-летние солдаты кричали “ура” когда я им говолил(нас тогда собирались в Югославию отправлять),что если они на амбразуру упадут то,-в их городе назовут улицу в их честь,маме отдадут его “Звезду Героя”и она будет повышенную пенсию получать и т.д.Вот так.
Copyright ©