2morfei:Я вообще-то говорил только за себя. Как там все я не знаю и мне плевать. Лично я в ТАКУЮ армию не хотел бы по нескольким причинам:1. Не люблю когда мной управляют, да и нет желания управлять всяким сбродом.2. Хочу работать по своей специалиальности. От службы не буду получать удовольствия.3. В настоящий момент в нашей армии отсутствует полноценное управление и материальное обеспечение.4. В данный момент не хочу уезжать из города, т.к. здесь близкие люди.
Именно в таком порядке.
Я не знаю будет у нас в ближайшем будущем профессиональная армия или нет. Не питаю на этот счет особых надежд. Именно поэтому буду всячески избегать службы в армии и впредь.Если рассматривать с точки зрения “зомбирования”, то конечно 18-летних пацанов гораздо легче убедить в том, что нужно бросаться на амбразуру или лезть под танк. Только ты вот подумай ведь те из них, которые выживут, вернутся с войны психами, инвалидами или моральными уродами (примеров множество – США: Корея, Вьетнам и т.д. и т.п., СССР – Афганистан, Россия – Чечня). В долговременной перспективе это ОГРОМНЫЙ вред государству – экономический, социальный и культурный. Так что…Попробуй возразить. Мне интересно твое мнение.
Copyright ©