Первое…Поехала я в Новосибирск – там жила в квартире у тёти, следовательно, взяла ключи у неё, чтобы ее не беспокоить, когда приходила и уходила из квартиры…В общем, получилось так, что всему приходит конец, и мне пришлось уезжать в свой родной город… В поезде на второй день езды я вспомнила, что те самые ключи от квартиры моей тёти я забыла отдать 🙂 . Но это еще не всё!!! Приехав в Комсомольск, я пошла на почту, чтобы отправить эти ключики в Новосибирск, но тут меня постигла снова неудача, я забыла фамилию моей родной тети, да и отчество… Написав её девичью фамилию,я с радостью отправила посылку… Вот только до сих пор не знаю…Получила ли она ключи свои обратно??? 😀 Второе…Ходила в один салон красоты, так там надо было бахилы одевать, а по уходу из салона снимать, но это я забыла!!!И пошла по улице… Смотрю на меня все смотрят, оборачиваются, посмеиваются… А мне что, я продолжаю ходьбу по улице 😀 Решила зайти заплатить себе за сотик в один из пунктов приема платежей… Зашла. Смотрю -та же реакция у всех, но одна девушка все-таки сжалилась надо мной и сквозь смех сказала, что бахилы то я не сняла… Я хотела провалиться под землю от стыда 😀 Да и еще много было таких случаев, всех и не вспомнишь 😀
Copyright ©