OLD-idmessage-172005

Kir@
Участник

[quote name='BlueWHAT'] Принять памятник мешают как раз “совковые стереотипы”, о чем, собственно, сказала госпожа Frolova … Замечательная скульптура! Ничего уродского и нестандартно. Тут ее сравнивали с колонной на пл. Володарского… – Ничего общего… Да и сносить памятники, если их уже поставили, не хорошо, по-моему… [/quote]Сностиь памятник никто не предлагает. Нарекания вызывает место установки сией скульптурной композиции и цветовая гамма, в которой она выполнена. Форма, в принципе, тоже имеет значение.А Вы швы видели? Это не швы, это уродство полнейшее. Их просто закрасили краской. В близи всё выглядит более чем по-урдски. Что касается культуры… я бы не рискнул подарить мусульманскому священнику свинью, аллергику – букет цветов, диабетику – килограмм сахара, а вегетарианцу – кусок мяса. Зачем дарить то, чего нет в культуре иностранного государства.По поводу Вашего мнения… если Вы меня хоть немного знаете, то Ваше мнение обо мне сей незначительный факт изменить не может чисто теоретически. И потом, не в моих правилах менять собственную точку зрения, дабы не портить о себе впечатление в глазах окружающих.