OLD-idmessage-17202

VaIerik
Участник

morfei а вот тут я с тобой не соглашусь. И кому стало хорошо от того что на учениях гибнет столько народу, да по большей части от непрофессионализма, неподготовленности, несогласованности действий, и в первую очередь офицерского состава? их матерям, девушкам, друзьям? Это хорошо если за 2 года солдат подержал, повторяю подержал автомат (первый раз на присяге), а если пострелял, так это – счастье. Не мне тебе рассказывать что делают 99% времени солдаты: стригут газоны вручную (т.е. щиплют) на карачках, копают дачи офиц. составу, а зачастую и дачникам, которые купили солдата за сотку (рублей) у командира-отца на день. Много всякой бестолковщина, как то красить заболевшее дерево (пожелтевшее) зеленой краской из пульвиризатора, что было как говориться безобразно, но единообразно. Я не понимаю одно – зачем набирать столько людей, если нет возможности их нормально содержать, кормить, одевать? Количество в войне уже не фактор победы, кто-то тут был прав – победит профессионализм и техника. И в итоге общество растратив деньги честных налогоплатильшиков получает индивидума потерявшего, да именно потерявшего 2 года жизни, которые могли быть этим же обществом использованы более эффективно, отставшего от жизни (например забывший все студент), больного физически, а иногда и морально. Кому польза?