OLD-idmessage-172107

корпоратив
Участник

[quote name='Кисуля_'] Хотя кто их знает чего они хотят…сегодня они говорят что любят, а завтра что любят другую…вообщем я их сама понять не могу [/quote]скорее так женщины говорят.[quote name='Кисуля_'] Бывает такое что есть нормальные отношения, всё в достатке…а им, нет и надо что то вытворить..вообщем делают всё что б нам жилось не сладко. [/quote]тоже самое. и женщины так же себя ведут.[quote name='Ласковая'] ^проказник: ?надоело просто видеть в каждой теме форуме рассуждения о том, что парни обязаны делать все, и желания угадывать, и подстраиваться под девушек, и себя менять, и много чего еще.? именно поэтому я и создала этот форум! Потому, что в основном девушки говорят чего они хотя и, кстати, очень часто говорят чего хотят мужчины! Но у мужчин почему-то никто ничего не спрашивает! А я вот спросила [/quote]ну форум немножко другой человек создал ))все что ты написала – это хорошо. но я говорил о наездах на нас в каждой теме, а не о том, что нас не спрашивают о чем-то)[quote name='Mirage'] Единственное что я могу сказать, что мужчина мыслит гораздо прямолинейней, без особых подковырок и уворотов, когда как девушка в своих размышлениях может зайти к небывалым выводом. [/quote]в точку.[quote name='Mirage'] Ласковая, разве ты не замечала, что мужчины намёков ну никак не хотят понимать, только слова ” в лоб” доходят до их подсознания. Поэтому чем примитивней и прямолинейней ты мыслишь, тем ближе будешь к “муской истине”. [/quote]а вот здесь не согласен. намеки мы понимаем. только не такие, в которых намек намекает на другой намек, который намекал на еще один, а тот в свою очередь, оказался другим намеком. )) насчет примитивности – тоже не соглашусь. но спорить не буду, мне лично выгодна такая твоя позиция. если будешь ее придерживаться, мозги тебе очччень легко будет запудрить (не обязательно мне) ))[quote name='скорпионка'] Как их понять? В чем вас, мужчины понять?? Ведь в каждой конкретной ситуации – различное понимание. [/quote]на самом деле, если проанализировать какую-нибудь ситуацию, то мужчины будут действовать примерно похоже. по одной логике. если проанализоровать поведение разных женщин в одной ситуации – то все модели поведения будут разными.